, { 'event_category': , 'event_label': , 'value': });

Aviso de privacidad: Especialistas en Tuberías y Bombas S.A. de C.V

AVISO DE PRIVACIDAD

(Clientes)

 

  1. Especialistas en Tuberías y Bombas S.A. de C.V (en lo subsecuente la empresa) con domicilio en Calle Química No. 340 Int. A, Parque Industrial Oriente C.P. 27272 en Torreón Coahuila, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informo lo siguiente:

 

  1. Finalidades que tendrá el tratamiento de sus datos personales

 

Los datos personales que recabe de usted, los utilizaré para las siguientes finalidades consideradas como necesarias:

 

  • Para elaborar la cotización de los productos que se venden.
  • Creación, actualización y conservación del expediente individual del cliente en el sistema.
  • Elaboración de la factura de los productos vendidos.
  • Gestión de cobro de facturación
  • Uso de datos para llevar a cabo la fabricación de los productos.
  • Para entrega y envío de información.
  • Transferir información a terceros que prestan el servicio de fletes.
  • Presentación de obligaciones fiscales ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.
  • Presentación de obligaciones ante cualquier otra dependencia o autoridad Federal.

 

  • Datos personales que se recaban para estos fines

 

Los datos personales que serán sometidos al tratamiento del presente aviso de privacidad son los siguientes:

 

  1. Nombre completo
  2. Registro federal de contribuyentes (RFC)
  3. Clave única de registro de población (CURP)
  4. Cédula fiscal
  5. Domicilio fiscal
  6. Correo electrónico
  7. Teléfono fijo

 

  1. Transferencias de datos personales

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, la empresa podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros son:

 

Tercero o receptor País Finalidad
Empresas transportistas México Ofrecer el servicio de flete

 

 

La empresa se asegurará a través de la firma de convenios, que dichos terceros mantengan las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, y que los terceros únicamente los utilicen para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.

 

Así mismo la empresa podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, la sociedad no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con las finalidad del presente aviso de privacidad.

 

Le informo que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderé que me lo ha otorgado.

 

En caso de que desee manifestar su negativa a estas transferencias, solicitar el formato correspondiente al correo electrónico: patricia.alvarado@rodase.com.mx , favor de requisitar y devolver por la misma vía, para que sea atendida su solicitud.

 

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

Todos los datos personales son tratados de conformidad con la legislación aplicable y vigente, usted tiene en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que posee la empresa y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse a su tratamiento, estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de sus derechos ARCO para el tratamiento de sus datos personales, favor de solicitar el formato correspondiente al correo electrónico patricia.alvarado@rodase.com.mx, requisitar y devolver por la misma vía para que sea atendida su solicitud.

 

  1. Medios para revocar consentimiento

 

En cualquier momento usted puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a la empresa para tratar sus datos personales, presentando una solicitud al correo electrónico patricia.alvarado@rodase.com.mx en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

  • Limitación de uso y divulgación de datos personales

 

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrezco los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o ponerse en contacto directo con ésta.
  • O bien señalar cualquier limitación deseada al uso de sus datos personales, enviando una solicitud o escrito al correo electrónico: patricia.alvarado@rodase.com.mx.

 

  • Notificación de cambios al aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, políticas internas o cualquier otra causa derivada de los servicios que ofrezco.

 

Me comprometo a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente aviso de privacidad, mediante versiones de este documento, que se encontrarán en la página de internet: www.rodase.com.mx.

 

 

 

Abrir chat